政务服务投诉小程序

扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

首页 > 信息公开 卫计要闻 > 无偿献血 传递爱心—市卫健委联合六家单位开展义务献血活动

无偿献血 传递爱心—市卫健委联合六家单位开展义务献血活动

时间:2019-09-10              字号:[ ]

  8月28日,市卫健委具体承办,积极联络,联合市住房公积金管理中心、市国调队、市大数据局、市投资局、太原海关、市图书馆六家单位,开展了义务献血活动。市卫健委已连续四年联合周边单位开展义务献血活动,此项活动中市卫健委副调研员张永杰积极带头,各单位共计40余人参加,献血量达17000ml。

  义务献血是每个公民应尽的义务和责任,是关爱他人、回报社会的爱心举动,是传递爱心、彰显社会文明的有力举措,更是中华民族助人为乐、无私奉献的具体表现。通过此次活动,进一步提高了大家“人人为我、我为人人、团结互助、无私奉献”的意识。