政务服务投诉小程序

扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

首页 > 信息公开 卫计要闻 > 市卫健委副主任黄建宏一行调研健康教育中心新址建设情况

市卫健委副主任黄建宏一行调研健康教育中心新址建设情况

时间:2019-09-10              字号:[ ]

    9月4日上午,市卫健委副主任黄建宏一行深入市健康教育中心、市疾控中心和市卫生监督所新址,对项目建设进展及建设过程中存在的问题进行了调研。市健康教育中心班子成员陪同

  副主任黄建宏首先听取了项目牵头单位市疾控中心杨丛明书记的工作汇报。市健康教育中心、市疾控中心和市卫生监督所项目总投资1.985亿元,2015年12月开工建设,2016年8月31日完成主体封顶,目前相关配套工作正积极有序推进,力争尽快投入使用。

  重点查看了健教中心各个工作场所建设进展情况,详细询问了新址建设规划情况。对施工建设工作中存在的问题及困难,特别是对于水、电、气、暖及办公设施功能、后勤保障、安全工作和信息化建设等问题进行了全面深入的了解。

  副主任黄建宏代表市卫健委对大家的辛勤工作表示慰问,对目前存在的困难将积极与相关部门进行协调,为项目建设有序推进创造有利条件。同时要求市健教中心做好所属职工的思想工作,提高大家的思想认识和安全意识,按照上级要求切实落实各项工作任务。