政务服务投诉小程序

扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

首页 > 信息公开 卫计要闻 > 国家卫健委宣传司莅临太原市人民医院调研健康促进与教育工作

国家卫健委宣传司莅临太原市人民医院调研健康促进与教育工作

时间:2019-09-10              字号:[ ]

  9月6日上午,国家卫健委宣传司健康促进处一行莅临太原市人民医院,对健康促进与教育工作进行调研。山西省卫健委宣传健康促进处处长李秀红、太原市卫健委副主任黄建宏及相关负责人陪同。

  调研组一行到医院戒烟门诊、孕妇学校、神经内二科、普外科、治未病中心现场查看,并询问了定期开展患者集中讲座情况,观看了医护人员制作的PPT、疾病科普卡、健康饮食图片等。随后,调研组召开座谈会,听取了市人民医院副院长许彬关于健康促进与教育工作情况的介绍,对医院在组织管理、健康环境、健康教育等方面的工作给予肯定,并鼓励医院以患者为中心,创新理念,通过健康促进活动引导群众健康生活,带动和帮助更多群众提高防病意识及健康管理能力。