政务服务投诉小程序

扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

首页 > 信息公开 工作动态 > 太原市疾控中心对基层疾控中心二青会 卫生保障工作开展专项技术指导

太原市疾控中心对基层疾控中心二青会 卫生保障工作开展专项技术指导

时间:2019-08-07              字号:[ ]

  为做好二青会卫生保障工作,8月2日-5日,太原市疾控中心对八个二青会相关县(市、区)疾控中心的卫生保障工作开展专项技术指导。本次技术指导共出动39人次,走访了16家赛会场馆和接待酒店。

  指导组采取听取汇报和现场查看相结合的方式,首先听取了各县(市、区)疾控中心制订的工作预案和技术方案,症状监测和传染病疫情监测情况,应急队伍待命、集结、培训演练情况,卫生应急物资储备情况,二青会突发事件公共卫生风险评估等方面的工作汇报,对存在的问题进行了指导。随后,指导组到赛会场馆和接待酒店进行了现场查看,指导辖区疾控中心与驻地医务人员对接、驻地医务人员开展症状和疫情监测等工作。