政务服务投诉小程序

扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

首页 > 信息公开 工作动态 > 为青运村医疗中心正在忙碌中的医务人员点赞

为青运村医疗中心正在忙碌中的医务人员点赞

时间:2019-07-26              字号:[ ]

  2019年7月20日晚上,青运村医疗中心接诊了一名新疆籍摔跤运动员,医护人员专业的诊疗、热情周到的服务受到了运动员的好评。 

  在当日的国际式摔跤60公斤级比赛中,这位新疆自治区体校运动员不慎被对手碰伤眼睛,但他还是带伤坚持完成了所有的比赛并最终获得了冠军。他顽强拼搏的体育精神赢得了在场观众的阵阵掌声。 比赛结束后,该运动员到青运村医疗中心就诊,眼科医生接诊后为患者进行了详细地检查,并给予治疗。运动员对医护人员的周到服务、精心诊治表示由衷感谢,他说到“此次来太原参加青运会比赛,不仅收获了金牌,还感受到了太原人民的热情,尤其是医护人员优质、专业的医疗保障服务给自己留下了深刻的印象,非常感谢他们。”

  自二青会开赛以来,医疗中心陆续接诊了许多运动员,除基本诊疗外,还为他们提供理疗康复服务,保证运动员以最佳的身体状况走入赛场。