政务服务投诉小程序

扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

首页 > 信息公开 党建工作 > 改革创新 奋发有为 | 市卫健委圆满完成“时代新人说——改革创新、奋发有为”先进典型巡讲任务

改革创新 奋发有为 | 市卫健委圆满完成“时代新人说——改革创新、奋发有为”先进典型巡讲任务

时间:2019-04-02              字号:[ ]

        根据市委宣传部的统一安排部署,3月15日—26日,市卫健委分别在市中心医院、市红十字血液中心、市第二人民医院、市人民医院、市妇幼保健院5个片区组织开展“时代新人说——改革创新、奋发有为”先进典型巡讲报告会和讨论会,全系统20个单位的700余人现场参加了报告会,报告会网络直播平台关注量共计48.49万。

        报告会上,第七巡讲报告团成员分别作了精彩、生动的报告。他们有的是诲人不倦、桃李满天下的人民教师,有的是精益求精、无怨无悔的技术工人,有的是救死扶伤、甘于奉献的白衣天使,有的是兢兢业业、一丝不苟的人民公仆,有的是技术精湛、微笑服务的公交司机,有的是坚定执着、不辞劳苦的城市建设者。他们分别从不同的角度,与现场观众一起分享了他们在平凡岗位上,爱岗敬业、精益求精、勇于创新、追求卓越的奋斗故事。他们的讲述深深地打动了在场的每一位观众。广大干部职工纷纷表示,要以先进典型为榜样,进一步增强“爱省会、建太原、树形象”的意识,立足本职岗位,锐意改革进取,奋发有为担当,让新时代新担当新作为在全市卫生健康系统蔚然成风,为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章贡献力量。

杏花岭区巨轮街道富力华庭社区主任赵燕

太原市发改委基层公务员冯琬云

市公交公司第四汽车分公司驾驶员张翠鱼

市政公共设施管理处第二道路排水养护管理所水道三组组长王润梅

成成中学高级教师郭永超

太重煤机液压分公司数控车组长洛亮亮

山大一院介入科医师李雷

 

      每场报告会后,各个片区还组织各单位参会的干部职工代表,围绕“爱省会、建太原、树形象”和“我为改革创新做什么”主题,从“制约我市改革创新的问题是什么”和“推动改革创新的办法是什么”两方面展开全面、深入、热烈的讨论,讲真问题,出金点子,为改革创新献言献策。